ラジオに出ました♪ 2024年後半の未来予測と開運法✨
| 固定リンク
中村シェフのインスタのストーリーズで、今日は15時から18時まで広尾のビストロデブルにいるよとの情報をキャッチ🐰
ここはビストロなのに午後3時からやってるのが良いね! 席が空いてたらコーヒーとスイーツだけでも利用できるみたい。
とはいえ今日の私はガッツリ食べる気まんまん。
豚のリエット
鰯のマリネ
トリッパのトマト煮込み
仔羊の炭火焼き
ヌガーグラッセ
コーヒー
を頼みました😇
元々ポーションが多めなので、これは少なめでなどのリクエストもこまごま聞いてくれましたよ♪
こちらはラボンヌターブルより席数が少ないせいか、シェフやスタッフの皆さんとより一層話しやすいのが嬉しい😊 距離感近い!
朝〆めのイワシのマリネは鰯の良いところだけ残して面倒な骨はすべてマリネの作用によって溶けてなくなり、瞬間冷凍されたフレッシュな味は海辺の町の店のよう。
仔羊の炭火焼きはハーフにしてもらいました。超柔らかい🥰 乳飲み仔羊のような淡いミルキーな味わいがします。噛めば噛むほど味わい深い。
ヌガーグラッセはピスタチオをはじめとするナッツのこうばしい味が、フワフワに凍った生クリームに包まれて至福の味に😇
最後は窓際のお席に移動させてもらって、目の前の広尾橋交差点をタイムラプス撮影📸
楽しくてリラックスできて、温かい人たちに囲まれてとても幸せな気持ちになれました💝
予約してなくても当日入れるタイミングもあるみたいなんで、思い立ったら行ってみてください。早い時間が狙い目。
https://www.instagram.com/reel/C8wA9bZy3-h/?igsh=ejNzY2l2YmNmcWZ5
#広尾グルメ
#フレンチ
#ビストロ
| 固定リンク
ゴッドハンドの整体師さんのところへ訪問。
ゴッドハンドが多過ぎる昨今、杖なしで歩けなかった人がスキップして帰るレベルのゴッドハンドはなかなかいないのでは?
そのスキップして帰った人って以前の私のことですけどね😁
今回は杖はついてないものの、少し歩くとすぐ疲れてしまうのと、足が上がらなくて歩く速度が遅いことを相談。
最近私が右足を引きずっていることに、皆さんは気がついていたでしょうか。痛くはないけどつらかった。
あうん堂はJR目黒駅前のオフィスビル、目黒セントラルスクエアのすぐ裏手にあります。
早めに着いたらセントラルスクエアのスタバで時間つぶしをするのが楽しい。そこから徒歩2分。体調が悪いときに駅からあまり歩かなくて済むのはとても助かる。
私があうん堂のお世話になるのは3回目です。初回はひどい足の捻挫で3ヶ月ほど杖をついていたとき、冒頭に書いたように一回の施術で杖が要らなくなり、スキップして帰った。
2回目は昨年末。足底腱膜炎で杖をついていて、1cmの段差も絶叫するレベルのとき。タクシーにも乗れないぐらい痛かった。
やっと目黒駅まで行けるようになってから行ったら、やはり一回で杖が必要なくなった。嘘のように痛みが消えて、当たり前の日常生活が送れるようになってしまった。あのときほど普通ってありがたいなと思ったことはないです。
3回目の今回、体力の低下から長距離を歩く気になれず、バスで行ける範囲でしか移動していない自分に気づいた。
あうん堂の松尾先生の施術は、力でグイグイ押すものでもなく、骨を鳴らすものでもない。
全身の骨と筋肉と細胞をオーバーホールして、弛緩させた隙間に気のエネルギーを補充してもらうような感覚だ。
松尾先生は手技と同時に声の倍音を用いて気を送ってくれる。長年ボイトレをし続けている私にとって、非常に理に適った方法です。
松尾先生は先生にしか出せない特殊な倍音の持ち主で、その音声が体に染み渡ることで気力回復することを具体的に実感できる。何も感じないタイプの人でも、明らかにわかるのではないでしょうか。
リラックスのもっと先の天の上の雲に乗せてくれるような安らぎです🙏✨
かなりスピった話を今していますが、松尾先生ご自身は全然スピリチュアルとかそういう自説を説くようなことはしません。私が勝手に感じたことを言語化して書いているだけです。
先生のそういった穏やかな人格を含めて、緊張せずにお会いできるところがとても安心できます。
5時間😳の施術が終わると、再び別人に生まれ変わったかのように足が軽くなりました! 🏃♀️🗯️
道路に出て歩くと、「あれ? 来たときと違う世界に紛れ込んでしまったかな?」と一瞬違和感を持つぐらい身体感覚が変わるんです。
身体感覚が変わると心も変わる。私は昨日、ずっと何十年も気がついていなかった自分に欠けている大きな要素を自覚するに至りました😳
そのことはまた今度お話ししますね。
そのことに気づいたら、私はまだやるべきことがあるんだなと信じることができました。
そんでもって、施術を受けた翌日から気力がみるみる湧いてきて、いつもより早く起きられるようになったんです。皆さんからしたらすごい遅い時間ですけど、私にとっては画期的に早い。ゆっくり支度してランチだって食べに行ける。
今日に至っては広尾まで行って一人で食事して、尊敬する料理人の皆さんとお話しして楽しく過ごしてきました。
なかなかこれが私にはできなかったんですよ。広尾駅の階段もきつかったし笑。
なぜか今日はその階段さえ軽快に上がれました💃✨
「いざ」というときしか行かない不良顧客の私ですが、松尾先生はいつでも暖かく迎えてくださり、次回の予約を強制なさるようなこともありません。
「松尾先生が目黒にいる」というだけで、安心して生きていける気がしています。
ここまで読んで、そりゃさぞかし施術代が高額でしょうよとご想像かと思います。他にないオンリーワンのメソッドで施術時間が4〜5時間ですからね。
私も最初に聞いたとき信じられなかったんですが、女性は一回2万円なんですよ。男性は2万2千円です。初診料などもかかりません。
申し訳ないようなお値段です。しかも2024年7月中は25周年キャンペーンで、紹介者があれば5千円引きだそうです。
「それってSNSやブログには書かないほうがいいですか?」と伺ったら、書いてOKとのこと。ふとっぱらすぎる。なので皆さん、ワジョの紹介と言って予約してください。
予約方法はここに書いてあります。
http://www.aun-do.com/menu.html
私ほど切羽詰まった状態じゃなくても、普通に日々のメンテナンスとして通っている方も多いそうです。本来そうあるべきなんでしょうね。
私ももうちょっと真面目に行こうと思いました😁
松尾先生、いつもありがとうございます🙏✨
#目黒区
#品川区
#整体
#ヒーリング
#健康法
| 固定リンク
本日はケララの風モーニングにて、「ビリヤニと小噺」。
オーナーシェフ沼尻匡彦氏の手による山盛りのビリヤニ×大型バット2杯分⛰️⛰️ 全員ギブアップするぐらいおかわり😆
今日はチキンビリヤニでした🐓 めっちゃめちゃ美味しかったーーー😋
ビリヤニでおなかが満たされたところで、小噺が始まりました。真剣におぢさんの話を聴く紳士淑女の皆様。
今日初めておぢさんの小噺を聞く人が過半数だったので、おぢさんはノリノリでした😁
私はもう何回か何十回か聞いたことがあったのですが、改めてうまいことできてるなと思いました。
途中まで真面目な植物やスパイスの歴史と教養の講座なんですが、突然転調してダジャレで噺を落とすテクは沼尻さんだけに許された離れ業。きつねにつままれた気持ちになって、しばし呆然としてしまうんですよね。シュールな体験です🤣
ご参加の皆様には「とても面白かった」とご感想をいただき、仕切り役としてはホッと一安心でございます。
そして今ならゆうこりんの全国ツアーのフライヤーを、ケララの風モーニング店内にてご覧いただけます😁 壁の一番いいところに貼ってくださってありがとうございます!
ああ楽しい日だった。感謝です🙏✨
#ビリヤニ
#小噺
| 固定リンク
6月28日金曜日の深夜1時にラジオ出演します🎙✨(日付的には土曜日の午前1時)
番組名「ユメルのモナリザラウンジ」💘 食べ物の話じゃなくて手相カウンセラーとしての出演です🤲
シンガーソングライターの茜沢ユメルさんのトーク番組でして、わたくしワジョは半年に一度ぐらいゲスト出演させていただいています😇
今日は半蔵門の東京FMで収録してきました😊 私の曲もかけてくださるとのことでしたので、大変楽しみです!!!!
日本を代表する某アーチストさんが来ていたらしくて、駐車場に出待ちの人がたくさんいました😦
番組では、2024年後半の未来予想、開運アクション、これからどうなる音楽シーン♪ などたっぷりお話ししています🥰
東京FM系列の全国のコミュニティFMで放送されます。スマホでお聴きください。ラジコでは聴けないんですよ〜。アーカイブは残せたら残します。
番組公式ホームページ
https://musicbird.jp/cfm/news/11252/
【パソコンやスマホで聴く方法】
① 「インターネットサイマルラジオ・JCBA」のホームページからお聴きになれます。
【関東エリア】
https://www.jcbasimul.com/
②「ユメルのモナリザラウンジ」が放送されているコミュニティFMの「放送を聴く(listen)」をクリック!
たとえば「FMだいご」「FM OZE」「エフエムやまと」などでお聴きいただけます。
応援よろしくお願いします🙋🏻♀️✨
#ラジオ
#カウンセリング
#開運法
#運気アップ
#占い
| 固定リンク
豚玉お好み焼きを作りました🐷
キャベツが安くなっていたので衝動買い。あとは豚肉ぐらいあれば作れるってところがいいですよね。
私の作るお好み焼きは生地自体に味をけっこうつけるので、ソースはかけないことが多いです。
揚げ玉の代わりに生地にマヨネーズを入れています。揚げ玉よりマヨネーズのほうがコクが出る気がして。
まだキャベツがいっぱいあるのであと6枚ぐらいはお好み焼きが作れそうです😁
★豚玉お好み焼き
レシピ:ワジョリン
〈お好み焼きの材料〉2枚分
キャベツ 200g (4分の1個弱)
豚バラ肉薄切り 150g
長ネギ 5cm
万能ネギ 3本
小麦粉 75g
鰹節 2g
醤油 3g
マヨネーズ 40g
刻み紅生姜 20g
水 80g
卵 2個
塩 ふたつまみ
胡椒 10回ガリガリする
〈トッピング用の材料〉
鰹節
あおさ粉
マヨネーズ(マヨネーズのかわりにソースか醤油でもいいです)
〈作り方〉
・キャベツを4ミリ角ぐらいに切る。
・長ネギを薄い小口切りにする。
・万能ネギを小口切りにする。
・紅生姜をざっと粗く切る。
・お好み焼き用の全部の材料をボウルに入れて、へらでまぜる。
・少し粘ってまとまってくるまでよくまぜる。
・フライパンを中火にして、サラダ油をしく。
・ボウルの中身のうち半分をフライパンに入れて、ヘラで円形に整える。
・少し火力を弱めて、中弱火で5分加熱。いじらないこと。
・いい匂いがしてきて、生地の横面が熱で固まってきたら、豚バラ肉を生地の上に並べる。
・裏面の焼き目を見てこんがり良い色に焼けていたらフライパンをあおって裏返す。ヘラで裏返してもいいです。
・中弱火で3分加熱。お肉の表面がこんがり焼けたらお皿によそる。
・鰹節、あおさ粉、マヨネーズなどをトッピングする。
・お好みで、醤油またはソースをかけてもOK。生地自体に味がついてるので、控えめに味を加えてください。
#お好み焼き
| 固定リンク
昨夜は南インド料理をいただきながら英会話するお茶会、楽しくやってきました😊
今回のテーマは、「あなたの特技はなんですか? 少しやり方を教えてください」でした😇
超かわいいフェルトマスコットが作れる人、個人でツアーガイドをするのが得意な人、アフリカの生地で小物やお洋服を作ってご自分のブランドを立ち上げた人、溶解中の鉄の温度を目視で言い当てることができる人など、皆さん個性的な特技をお持ちで聞いてるだけでとても面白かったです!
鉄の溶解はかなり専門用語が多くて日本語でも難しかったですがとても興味深い内容でした😆
私は手相の見方についてちょっとお話ししましたよ〜。普段使ってない英語だったからちょい難しかったですね。がんばったぞ。
お楽しみの南インド料理は、2種類のワダとペサラットゥでした😚 たいへん美味しかった🥰 沼尻さんは英会話お茶会の日は普段あまり出していないようなものを作ってくださることがあって、ケララの風ファンとしては非常にときめきます✨✨
さて次回は7月31日水曜日19時〜21時です🕖 →24日の予定でしたが日程変更しました。
テーマは、「あなたの好きな映画はなんですか? 好きな台詞を教えてください。その台詞が出てくるシーンはどんなシーンで、あなたがどう感じたのかお話しください」です🎬
どこの国の映画でもいいですよ。台詞は英語に訳しておいてくださいね〜。
興味を持ってくださった方は、わたくしワジョリンにメッセージ、コメント、メールなどでご連絡ください。
参加費は2000円で、美味しい南インドの軽食がつきます。自分用のドリンクだけご持参ください。
英語が全然しゃべれないけど聴いてみたい方から、英会話の勉強を始めて間もない初心者の方、中級上級者の方、理解あるネイティブスピーカーの方まで、すべての方が対象です。
上級者以上の方は、初心者のつたなさや誤用を温かく見守り、優しくアドバイスできる心の広い方のみご参加ください。
会話は英語で行いますが、質問は日本語でしてもOKです🙆♀️
場所は大森、ケララの風モーニングです。
皆様のご参加をお待ちしております❣️
#英会話
| 固定リンク
最近、ドリップバッグで作るロイヤルミルクコーヒーにハマってます☕️
ロイヤルミルクティーと同じ要領で作るやつです。意外にネット上にレシピが少なかったので載せておきますね😊
本日はピーマンコーヒーのドリップバッグを使用しております🫑 これで作ると激うま!
@pimentcoffee
尊敬する方にいただいた大切なクッキーとともに🍪 アメリカンスターイル🇺🇸
★ロイヤルミルクコーヒー
レシピ:ワジョリン
〈材料〉
コーヒーのドリップバッグ 1個
牛乳 250g
砂糖 小さじ1
〈作り方〉
・小鍋で牛乳を温める。
・ぬるく温まってきたら砂糖を加えてまぜる。
・沸騰寸前で火を止める。
・ドリップバッグの中身を入れる。
・全体をまぜて1分ほど放置する。
・もう一度沸騰寸前まで温める。
・マグカップを用意し、茶こしでコーヒーを濾す。
・マグカップに粉が乱入してたらもう一度濾す。
・美味しく召し上がれ❤️
#ロイヤルミルクコーヒー
#ミルクコーヒー
#コーヒー
#コーヒーのある暮らし
| 固定リンク
来たる6月23日日曜日 19時より、大森ケララの風モーニングのオーナーシェフ沼尻匡彦氏による究極のエンターテイメント、「ビリヤニと小噺の会」を開催します🇮🇳
日本に南インド料理を広めた立役者である沼尻さん。そのビリヤニは現在ケララの風では提供されておらず、幻のメニューとなっております。
常連でも食べたことのない人がほとんどという沼尻さんのビリヤニ。作ってもらえたらラッキーでしかないです✌️
今回は特別に沼尻さん自らがビリヤニを振る舞い、そのうえ教養とダジャレが満載の小噺を聴けるという夢の沼尻✖️沼尻によるセルフコラボ💥💥💥
単なる語呂合わせではなく、長年にわたる独自の研究と事実に基づく本物の教養講座の果てに、なぜかダジャレがつくという高等テクニックは誰にも真似ができません❗️
テレビチャンピオン山菜・野草選手権ファイナリストであり南インド料理の達人。ハーブとスパイスと料理の知識は冗談抜きで日本トップレベル。
話術のうまさと飽きさせない雰囲気作りはまさにプロ。もし聴いたことがなかったら、ぜひこの機会にお越しください。演者の目の前でご覧いただけます😁
限定10名。料金はビリヤニ代込みで3000円です。
どうぞお好きなドリンクをお持ちください。アルコールもOKです🙆♀️🙆 徒歩1分の場所には遅くまでやってるイオンリカーがあります。
早い者勝ちですので、お早めにお申し込みください。こちらのコメント欄か、わたくしワジョにDMお送りくださいませ🙋🏻♀️ 沼尻さんか私の知り合いならどなたでも歓迎です。
場所: 東京都大田区山王3-1-10 ケララの風モーニング
JR大森駅 徒歩7分
日時: 2024/06/23 日曜日 19時から大体22時まで
料金: ビリヤニと小噺コミコミで3000円
定員: 10名
仕切り役: 栗原和女
お待ちしております❣️
| 固定リンク
笠原さんのレシピで、ほうれん草のおひたしを作りました🌱
https://youtu.be/p_sNzFCMFqY?si=m7QJJQWkvssCNaYc
メインは阪急大井食品館で買った鯵のひらきです🐟 一期一会のチャンス到来で上物を半額で手に入れましたよ😊
残しておいても食べなくなるので2枚食べた! 美味しくて足りないぐらいでした😁
お味噌汁はわかめと油揚げ。冷奴には胡麻油と醤油をかけて。
私にしては珍しく直球で和食ですね🇯🇵
ほうれん草のおひたし、正式にはこう作るのを知らなかったわ😳 完成してから冷蔵庫に入れて出汁を吸わせるんですね。
いつもババババっとほうれん草をゆでて、お水で冷やして、出汁に醤油だけ入れてぶっかけてすぐに食べてました。だから生ぬるいし味がしみてなかったということか!
みりんも入れてなかったから、味がとがっていたのかも。
きちんと作ると本当にお店みたいになるんですね。十分柔らかいのにシャキッとしていて、葉っぱがグニャっとした部分がない。出汁がしみていて、しょっぱすぎなくてしみじみ美味しい〜☺️
今日も勉強になりました。ごちそうさまです♪
#笠原将弘
#ほうれん草のおひたし
| 固定リンク
今日はお料理じゃなくてアートのリールです🎭✨ 撮影可の展覧会にて。
宇野亜喜良展に行ってきました。初台の東京オペラシティーアートギャラリーにて開催中。6月16日まで! 間に合ったぁぁ。
偶然にもお友だちがチケットを持っていて、一緒に行けて良かった😊
宇野亜喜良といえば、書き込みの細かい技巧的な画家というイメージを持っていましたが、実物を見たら実に軽やかで元気いっぱいでした。意外だ。
こんなほっそい線をどうやって手で描いたんだっていう精密な絵が多いのですが、それを見ていて全然疲れないどころか、気持ちがほぐれるのです。優しい気持ちになれる。
どんなに描き込んで細かい絵でも、ふわーっとした大きな空気感に包まれていて優しい世界観に抱きしめてもらえるのだからたまらない。
現在90歳にして絶好調の現役で、10代の頃からの作品を総観することができる。驚いたことに、どの時代も絶好調なんです。絶好調でエネルギッシュでやる気いっぱい元気いっぱい。こんなに常にパワフルな天才ってなかなかいないのでは?
天才的なアーチストは得てしてスランプにハマったり病気したりしますよね。そういうのがなかった人生のようにお見受けしました。偉大なり❗️
彼は画家というよりデザイナーでイラストレーターだというのも、この創作意欲の旺盛さに結びついているのかもしれないと思いました。要するにいつもクライアントがいるのです。
誰かのために何かを創りたい。役に立ててほしい。喜んでほしい。行動と結果を変えるきっかけを与えたい。そういう純粋な気持ちが絶えない人なんだろうと感じます。
何も考えずにただ絵を見ているだけで、ウッとくるような気持ちの良さがある。当然なのかもしれないけど、センスがキマッてるんですよね。完成度の高さが圧倒的。決して崩れることがない。
何しろ70年を超えるキャリアがあるのに、どれひとつ古臭く感じないところがすごい。超かっこいい。
しかもどの絵も、たった今描いたばかりのような生々しさと勢いと軽快さがある。「はい描けたよー」ってアトリエで見せてもらってるようなワクワク感。
彼は演劇が大変お好きなようで、どう考えてもこのような小劇場の興行で宇野亜喜良のステータスに見合うギャラは出なかっただろうと思えるポスターや舞台美術も、一切手抜きなく素晴らしい。
時には役者の体に直接ペインティングを行うこともあったようだ。一日で消えるようなボディペインティングであっても、妥協のない完全な作品であることに違いはなかった。
活動のフィールドがあまりにも幅広く、ああこれも宇野亜喜良だったんだと思うこと度々。雑誌「ユリイカ」の表紙に毎号うっとりした過去を思い出した。
膨大な量の作品が展示されているにもかかわらず、見疲れすることなく強烈に楽しめた。刺激であり癒しだった。
なんて素晴らしいんだろう。宇野亜喜良さん、こういった大規模な展示は滅多にしないらしい。時間がなくてもぜひなんとか6月16日までに見に行くことをお勧めします。
超絶リスペクト。行けて良かったです🙏✨
#宇野亜喜良
#宇野亜喜良展
#美術館
| 固定リンク
代々木上原のRocco(ロッコ)に行ってまいりました。
https://www.instagram.com/rocco_uehara?igsh=MWU0ZmwwazFua3NreQ==
@rocco_uehara
和食とイタリアンの二本立てで営業なさってきた「あんちゅう」が、イタリアン1本で勝負する業態にチェーンジ!🥷⚡️
中澤泰徳シェフのワンオペで、ゆっくりワインを飲みながら絶品料理を食べられます😋
久しぶりにお会いした中澤さんは、ますますお元気そうで絶好調な印象。元気な人の作る料理は元気が出るわ💪✨
下戸なワタクシは中国茶をば。こちらも最高品質のものでした🫖 本当に滅多にないぐらい良いお茶。
まずは前菜8種。それぞれ豆皿で間合いを見て提供してくれます。
和風のしつらえですが、中身はディープな伝統イタリアン。ハーブやセミドライトマト、ベーコンなどを巧みに使い、しっかりキマッた粋な味を楽しめる✨✨
前菜は3種、5種、8種から選べるのですが、8種にして本当に良かったです。どれひとつ外せないくらい個性的で美味。
最初のお皿は富山のダルマイカ🦑 ソテーしてローズマリーパン粉でおめかし。
身が厚くて柔らかい! しなやかな、ふんわりとした柔らかさ。火が入っているのにこんなに柔らかいとはこれいかに。イカ墨のソースも素晴らしい。
お肉のお皿は2種盛りに。山形牛ランプ肉のローストと、北海道エレゾ社のエゾシカ。軽いトマトソースの煮込みで。
友だちと二人でシェアしたので映ってるのは半分のポーションです。
山形牛、さすがに美味しい🤤 焼いてるときの匂いだけでもう癒し。包まれる山形牛オーラ🐃 食べたらもう旨みの濃さにやられる!
エレゾ社のエゾシカは入手困難なハイブランド。実に丁寧な手入れがしてあり、鹿としての純度が高い。鹿を煮込みで食べたのは初めてでしたが、とても柔らかく味わいが清らかで最高😇
さりげなく添えられているセミドライトマトのペーストが美味しすぎて、これを瓶詰めにして売ってほしい!と強く思いました。またはインスタで作り方を教えてくれ〜い。
パスタも2種類をシェア。桜エビとクレソンとセミドライトマトのオイルパスタと、レモンクリームのシチリア風パスタを選ぶ。
桜エビってどうしてこんなに美味しいのかな? 日本の至宝ですね。こうばしい桜エビの香りと、さらっとしたオイルパスタの絶妙な味加減がまるっと融合しています。
レモンクリームのシチリア風パスタは、具材が入っていないのにすごい存在感のあるパスタ。何かたましいが宿っている。これはきっと中澤さんにしか作れない味なんじゃないかと思った。五味以外の何かが隠されている。
中澤さんのお料理全般に言えることとして、食べていると瞑想してるような癒しを感じる。すべての食材がお互い丁度良い頃合いに手を結び合い、生まれた時から一緒だったよとでも言うかのように仲良くしてる。実にピースフルでマインドフル。今この一瞬のためにある味。ガッシリとした伝統料理に基づく強さがあるのに、食後感は清らか。完走すると飲んでなくても酩酊状態になります笑。
最後にちょっとホヤも出してくれた。最近わたしが某所でホヤの美味しさについて熱く語っていたことを第六感で察知したん?😆
これがまた非常に良いお味で! ホヤって美味しくいただくのが難しい食材でもありますよね。すごくきれいに掃除してあって、心の奥底まで響くようなしみじみ深い味わいがありました。
とても良い時間を過ごすことができて、気付けばずいぶん長居をしてしまいました。あまりにも心地よくて本気で時間を忘れた。
代々木上原はロッコがあって良い町ですね。ウチからだと乗り換えが少し大変だけど、必ずまた近いうち行きたいと思います☺️ 自信を持ってお薦めできるお店です。
皆さんいらしてみてね。まだ新規オープンしたばかりだから入りやすいみたいですよ。今日は満員でしたけどね。
シェフのワンオペのお店だから、お時間はゆっくり余裕を見ておくのが良かれと思います。
オープンキッチンのカウンター席と、奥に半個室もあります。芸能人のあなた! ご安心あれ!
ごちそうさまでした♪
#代々木上原グルメ
#イタリアン
#パスタ
| 固定リンク
ワジョリンの最近のお気に入りの曲を集めたリストを作りました🎹🎶
先日のYouTube LIVE スピトークの際にチャット欄の皆さんから、「ワジョさんのオススメの曲のリストを作ってほしい」というありがたいリクエストをお受けしまして、さっそくリストアップしましたよ😉
https://music.apple.com/jp/playlist/%E3%83%AF%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%81%AE%E6%97%A5%E5%B8%B8%E9%9F%B3%E6%A5%BD/pl.u-JPAZzY2FMJWM7
Apple Musicです🍎
大体ほとんどジャズですけど、そうじゃないのも少し入っています。
ジャズ以外のジャンルのリストもまた今度作ってみたいですね〜。
どの曲が好きだとか、ご感想聞けると嬉しいです🥰
| 固定リンク
先ほどはYouTube LIVEにお付き合いくださいまして、ありがとうございました😇
【私を浄化するっ!】と題しまして、今日から使える浄化法をダダダダっと50項目ぐらい一気にお話ししました✨✨
アーカイブこちらです💁🏻♀️
https://www.youtube.com/live/H-8UsWIkUDs?si=4JqGQ9ASjcRJyc3s
毎日の習慣として、ひとつでも加えていただければと思います😊
今日はいつにも増してコメントをたくさんいただけて、とても楽しかったし励みになりました🤗
今後もなるべく月一度ぐらいやりたいと思っております🙏 チャンネル登録なさって、また見てくださいね❣️
コトコとワジョより❤️
| 固定リンク
ワジョリンとコトコのビューティペアがお届けするYouTube LIVE スピトーク!
【私を浄化するっ!】
本日2024/05/31 19:30スタート!
https://www.youtube.com/live/H-8UsWIkUDs?si=2UFkAm8fQxeFJxb7
身も心もお部屋も人間関係も、全部スッキリ浄化して新しいステージに立ちたい✨✨ でも一体どこから何をしたらいいんだろう?
そんな気持ちになることってありますよね。
今回は、手っ取り早く今日すぐにできることから、長期的に腰を据えて浄化していく方法まで、駆け足でどんどん紹介していきます😇
いわば浄化の総集編🫧🫧🫧
キラッキラに浄化して開運のスタートを切りましょう!
チャット欄で皆様からのコメントをお待ちしております🥰
✨🧚🏻♀️✨🧚🏻♀️✨🧚🏻♀️✨🧚🏻♀️✨🧚🏻♀️✨🧚🏻♀️✨
手相カウンセラー ワジョリーナ
のべ1万人以上をカウンセリング🛋
雑誌テレビ等メディア登場多数📚
料理愛好家、シンガーソングライター活動もしています💜🎼🎹🎤
英会話勉強中🇺🇸🗽🍩🍟
手相カウンセラー ワジョリーナのHP
http://www.wajorina.com/
ワジョリーナ日記(ブログ)
http://wajo.cocolog-nifty.com/blog/
インスタ(料理愛好家ワジョ)
https://instagram.com/wajorin?igshid=YmMyMTA2M2Y=
YouTube
ワジョリーナの開運スピトーク
(ライブのタブに新規投稿あります)
https://youtube.com/@wajorina
Twitter(投稿頻度は少ないけどスピリチュアルな話題)
https://twitter.com/wajorina?s=21&t=M79pGpqjs3_OOq0GFC9luw
Voicy(料理家ウエキトシヒロさんのチャンネルに時々ゲスト出演)
料理のひらめき生配信
https://r.voicy.jp/jLaVk0WxKyJ
Les disques du xirofon(キシロフォンにおける音楽活動)
https://youtube.com/@xirofon
#スピリチュアル
#カウンセリング
#手相
#カウンセラー
#手相カウンセラー
#大田区
#大森
#癒し
#占い
#当たる占い師
#浄化
#開運
| 固定リンク