自由が丘セトュヌボンニデーのパネトーネ🎄✨
自由が丘セトュヌボンニデーの愛しきパンの皆様。三日かけて大切に食べ切りました😋
毎回買わずにはいられないショコラノワール。チョコレートの濃度がしっかりありつつ、ビターで甘過ぎない。アクセントに入ったクランベリーが見た目にも味的にも良いバランス。ガリっと焼けた表面に、高密度のクラム。完璧です✨🏆✨
ミルククッキー生地との相性抜群な、チェリーとカカオニブのパン。
夢に出てくるほど大好きな自家製ロースハムのキッシュ。リッチなクリームを贅沢に使ったアパレイユがたまらない。
何も入ってない生地の味が結局一番美味しく感じるマラサダのプレーン。
今回の目玉はパネトーネ✨✨ ついにわたしは心から美味しいと思うパネトーネに出会ったわ。
オレンジピールと卵と乳酸菌発酵という組み合わせは好きに違いないのに、なぜか今まで心に響くパネトーネに出会えなかったのです。
しかしこの味は素晴らしい! 発酵を利用した甘みとコク、食感のグラデーション、柔らかくてフワフワでいながら硬派な印象、すべて素晴らしい😍
伊勢丹オンラインでも売ってるのでパネトーネ好きの方はぜひ。
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000002542057.html?cgid=28_071400
お会計をした後に目に入ったクリームパンとバスクチーズケーキもすごく美味しそうだった〜。今度行ったらこれを買おうっと🤗
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