予約1年2ヶ月待ちのお鮨屋さんへ🍣
今や予約1年2ヶ月待ちの名店、鮨 波づきさんに行ってきました🍣
自由が丘でお隣さんだった時代から16年半のお付き合いになるお店です🥹
今回は20時30分からの第二部におじゃましました。波づきさんに行く日はおなかを空っぽにして行くのが鉄則。なのに夕方にたまごサンドを食べてしまった😆
いやしかしでも、最後まで走り切ったぜ!🏃♀️ 2時間半、食べっぱなし1本勝負😤 全部美味しくいただきました!
1年ぶりの波づきさんは、以前にも増してアイデアに満ちていて、そのアイデアを100%美食に昇華している状態。何年経っても進化を止めない大将、佐藤さんです🎖️✨
もちろん全部美味しかったわけですが、改めて思ったのはヒカリモノ大好きってこと❤️
鯵の唐揚げ海苔ソース、鯵のにぎり、コハダ、焼きひしお鯖茶漬け、美味しかったなあ🤤
来年の波づきさんはどうなっているのか。ますます進化が楽しみです😊
ごちそうさまでしたー!
リール動画ぜひこちらでご覧ください💁🏻♀️
https://www.instagram.com/reel/Cst9S2iPUX3/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
#鮨
#波づき
#大田区
#大田区グルメ
#予約の取れない店
#下丸子
#蒲田
| 固定リンク