塩豚をサンチュで包んで食べるなど。

塩ぶたを作りました🐷
タサン志麻さんのレシピを参考にさせていただいています。
https://youtu.be/VZXSCk5K9dA
昔、塩ぶたブームってあったと思うんですけど、そのときは特に作る気がせず。ふと今になって作ろうと思い立ったのです。
なるほど〜〜。これは簡単で美味しいですね😋 色んなお料理に応用できそうだし。もちろん肉だけで食べても美味しい!
今日はサンチュに包み、パクチーと白髪ネギをトッピングして、沖縄の島スコをかけて食べました。ウマ!!!!
豚ちゃんの美味しさを心ゆくまで味わえました。ごちそうさまです🙏✨
リール動画ぜひこちらでご覧ください💁🏻♀️
https://www.instagram.com/reel/CsZhT6TpDv0/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
#塩ぶた
#塩豚
#豚
#島スコ
#パクチー
#ほったらかし料理
| 固定リンク