予約一年待ちのお鮨屋さん。

数ヶ月前に予約した、波づきさんの日がやってきました🍣✨
お鮨といったら波づきさんしかほぼ行かないわたしです。
なぜなら、波づきさんさえあればお鮨欲をすべて満たせるから😆
今日はスペシャル中のスペシャルで、カマトロの炙りなど出していただけました❤️
毎回、行くごとに新しい驚きがあり、季節ごとの味わいの鮮やかさにハッとします。
季節ならではといえば、白海老がすごくスッゴク美味しかったです。甘くて濃い。
あん肝のキャラメリゼも素晴らしい。見た目ほぼフォアグラ。口いっぱいに頬張るほどのボリューム。幸せです😍
穴子も脂ののり良く、柔らかくてフワフワできめ細かくて最高!
至福の時間でした〜。
これだけの量を出していただくのでコースで3時間ほどなのですが、あっという間のように感じます。
次回、予約を取れたのが来年の5月😆 それまでお鮨欲をじっくり温めておきます😉
#お鮨
#波づき
#下丸子
#大田区グルメ
| 固定リンク