« 荏原病院(料理名です)をゴーヤで! | トップページ | 穴守稲荷神社さんに水琴窟が! »
今日は冷蔵庫の残り物でパスタを🍝
原材料=スパゲッティーニ、合い挽き肉、茄子、春菊、プチトマト、白ワイン、ニンニク、生姜、玉ねぎ、コラトゥーラ、醤油、バター、塩、胡椒。
とっても美味しくできました〜😊
レシピは適当な割に手間がかかり過ぎているので省略😅 本当はもっと簡単に作れるはず。
ひき肉と茄子の相性は素晴らしかったので、もうちょっとこなれたレシピができたときに書きますね〜。
#和女食堂
#ひき肉と茄子のパスタ
2022.05.17 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet