« サミットがリニューアルオープン😍 | トップページ | 牛肩ロース肉のムニエル、林檎のソテー、粒マスタードヴィネグレット🍎 »

2021.11.19

一日二度サミット。

6f23704022d44c18a0ea2e26eb5b9941

夜、もう一度サミットに行ってしまった😆 そしたら色んなもんが半額になっていて、そそられるそそられる。

 

まぐろのすきみ、半額で350円! 本物のすきみはなかなかお目にかかれない。しかも半額。ゲットした。

 

穂紫蘇がついてて豪華な感じ。山葵は付属してなかった。代わりに柚子胡椒を入れてみたら、とても美味しかった。

 

改装前よりも全体的にお刺身のクオリティが上がった気がする。しかも値段が安い。これはオープンセールなんだろうか?

 

奥にある焼き鳥も半額。美味しいのとそうでもないのがある。皮パリ系は得意な様子。

 

ステーキ肉を買っておいたんだけど、すきみ丼をどうしても先に食べたくなったし、ハプニングキッチンでお肉のソースを今日習ったから、明日そのレシピで作ってみます!

 

豚肩ロース肉のムニエル、林檎のソテー、粒マスタードヴィネグレット

https://www.instagram.com/tv/CWGPCzOp5DK/?utm_medium=copy_link

 

気持ちに余裕があったら、#ハプニングキッチン再現ワジョキッチン を久しぶりにやります。

 

まだ考え中。やるとしたら14時か15時ぐらい。

 

#まぐろ

#サミット

#半額

#美味しい

|

« サミットがリニューアルオープン😍 | トップページ | 牛肩ロース肉のムニエル、林檎のソテー、粒マスタードヴィネグレット🍎 »