たごし重ねられた鮎のシチリア風カサレッチェ🇮🇹

幸せは続く。今日のお昼もラボンヌターブルさんのおとりよせ。
鮎のシチリア風カサレッチェ🇮🇹
デザートは、パン・ド・ジェーヌ 翡翠みかんのマーマレードです🍊
たごし重ねてますね〜!
多互した鮎をほぐし、フェンネル、サフラン、シチリア茄子、スパイス、ケッパー、レーズンと共にパスタソースにしました。
とのこと。
すごいインパクト💥 たごした鮎の燻製香が全体を包む。そこへきてハーブとスパイスの風味が加わり、味に深みがあるのに食後感は軽快という新時代のパスタきちゃいました😋
デザートのパンドネージュは、素朴な味わい。シンプルなのに豊か。小瓶に入った翡翠みかんのマーマレードをつけると、一気に夏が訪れます。爽やか〜✨✨
ラボンヌの冷凍品は本当にレストランと遜色のない味を自宅で実現できるところがスゴイ。レストランと変わらないぐらいの味と食感と香りを感じます。
コロナ前は人気レストランのおとりよせって結構かなり少なかったんですよね。もちろんコロナがなければ一番よかったんだけど、こんなクオリティのレストランECが増えたのは嬉しい側面であるに違いないです。
すごい時代が来たなー。
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