桃のカッペリーニ 🍑
桃のカッペリーニを作りました🍑
普段は家で冷製パスタってほとんど作らないですよね。ましてや桃のカッペリーニだなんて、外で食べるものだと思ってました。
しかし! これ意外と超簡単で、何よりすごく美味しいんです😋 お皿を抱えてモリモリ食べておかわりしたいぐらい美味しい!
このパスタの最大の特徴は、オシャレってこと以上に美味しいということです。
ミニトマトがそのままソースになっていて、玉ねぎとワインビネガーとオリーブオイルに絡まって爽やかさと味わい深さを両立させています。
そして桃が!🍑🍑🍑🍑🍑
こんなにもオリーブオイルと塩胡椒に合う果物は他にないのでは? と思うほど合ってます😍 無理して使っちゃった感じは全くしないですよ。本当に美味しい。
桃の季節に一度は作っておきたいパスタですね😊
中村シェフ、いつもありがとうございます❣️
★桃のカッペリーニ
レシピ:日本橋ラボンヌターブル中村和成シェフ
@kazunari_labonnetable
シェフによるレシピ
https://www.instagram.com/p/CSJ1W8SlanV/?utm_medium=copy_link
作り方動画
https://www.instagram.com/tv/CSJxm0YF21T/?utm_medium=copy_link
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