おとりよせ、ラボンヌの単角牛ハンバーグ🐮

今日はラボンヌターブルさんのおとりよせ。単角牛ハンバーグです😍
前回の販売期に買ったハンバーグがあまりにも美味しくて、夢のような気持ちを味わったのです。
夢よもう一度ってことで、2個買いました。あと、銚子ライスと鮎のシチリア風カサレッチェとパンドジェーヌも買いましたので順次気が向いたらご紹介します。
今日はそのハンバーグを20分湯煎して、同じ鍋の中でゆで卵を作り、温めている間にきゅうりをスライサーで薄く切って塩とオリーブオイルで和えました。
幻のハンバーグ、再会できました🤣 めっちゃめちゃ美味しい❣️
ゴリゴリの粗挽き単角牛は、ステーキ寄りなほどにゴツい食感です。肉食ってるうううう!って感じ。溢れるほどの肉肉しさ。
ソースは三日かけて煮込んだ牛すじのデミグラスソースです🤤 このソースだけでごはん3杯いける。
あまりにも高品質で、たくさんは作れないだろうなあと思いました。案の定、今は売り切れてます😆
https://labonnetable.thebase.in/
再入荷通知も登録できるみたいなんで、やっとくといいんじゃないでしょうか。
やっぱりイチオシは売り切れ中の銚子ライスと、このハンバーグです。
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