20日目のレシピは、ペッシェバーガー🍔

笑顔モンスター石浜支配人とマリオブラザー山本鉄巳シェフのレシピで、ペッシェバーガーを作りました🍔
20日間連続のイタリア料理教室のファイナルに、なぜアメリカ料理⁉️と思ったら、「レシピは完全にイタリア料理です!」ってことだった🇮🇹
20日間の集大成とも言える、石浜ベーカリーのパンと、鉄巳シェフの魚料理と、侑記シェフの盛り上げ力❗️
本当に毎日楽しかったなあという気持ちでいっぱいです🥰
今日から確実にテアトリーノロスですね😭
でも大丈夫、本物に会いに行くことにしました😆 今週ランチ予約済み😚💕
さて、ペッシェバーガー、たいへん美味しくできました😍😍😍
パンもフィッシュフライもタルタルソースも、全部手作り、出来たてです❤️
こんな贅沢はグルメバーガー屋さんでもなかなかできませんよ🍔 色んな意味で本物の贅沢だなーって思いました😋
この20日間でわたしが学んだことは、必要な手間をかける贅沢。
20分でできる料理も、半日かけて作る料理も、いかに美味しく食べるかが最優先。そのためにほんの少しの手間や、必要な材料に妥協しない。
テアトの3人は、「その材料に変更はできません」「今回のコンセプトはこの材料でこの手間をかけてみること」と、かなりはっきり言うのです。そこが好感持てる。
結果的に、まじりけのない、どストレートな美味しさをたくさん体験できました😊
何しろライブの最後の3人の試食(実食?)のときの最高の笑顔が、その体験の価値を物語っています🍽✨
どんな上手い俳優でも、こんな笑顔を演技ではできないよなーと思うような本物の笑顔です😁 ぜひご覧あれ。
アーカイブ残ってます。
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ペッシェバーガーの作り方動画とレシピはこちら💁♀️
https://www.instagram.com/tv/CQV8zfygaNG/?utm_medium=copy_link
@ilteatrinodasalone
イルテアトリーノダサローネの皆さん、20日間ありがとうございました❣️ また単発でお願いします😊
近々、ラボンヌの中村シェフとの共演が予定されているとかいう噂😆
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