薄切り肉のビーフストロガノフ。

ハプキチのビーフストロガノフ、またまた作りました😊
本来、ステーキ肉をダイナミックに乗せるレシピですが、今回は気分的に薄切り肉にしてみました😍
あああ、これもごっつ美味しい❣️
基本のソースがとても簡単なのに、すごく時間をかけて丁寧に作られたような高級感さえ感じます✨✨
自家製のカブのぬか漬けを添えました。ビーフストロガノフにもぬか漬け合いますね🤤
絶品ビーフストロガノフ、作り方のアーカイブあります。
2021/4/25
@kazunari_labonnetable
https://www.instagram.com/tv/COFf45IAjbf/?utm_medium=copy_link
ハプキチのない日は、前に習ったお料理のおさらいをすると勉強になりますね。
何度か作ると楽になってくるし、こんなふうにアレンジするのも楽しいです😋
#ハプニングキッチン
#ビーフストロガノフ
#復習
#ちょいアレンジ
#イタリアンパセリ
#ぬか漬け
| 固定リンク

