« 無印良品のマンゴー🥭 | トップページ | 7月のラボンヌターブル。 »

2021.07.22

薄切り肉のビーフストロガノフ。

A74bb9e89bb445dab7a843bb859a7f24

ハプキチのビーフストロガノフ、またまた作りました😊  


本来、ステーキ肉をダイナミックに乗せるレシピですが、今回は気分的に薄切り肉にしてみました😍


あああ、これもごっつ美味しい❣️ 


基本のソースがとても簡単なのに、すごく時間をかけて丁寧に作られたような高級感さえ感じます✨✨


自家製のカブのぬか漬けを添えました。ビーフストロガノフにもぬか漬け合いますね🤤


絶品ビーフストロガノフ、作り方のアーカイブあります。

2021/4/25

@kazunari_labonnetable


https://www.instagram.com/tv/COFf45IAjbf/?utm_medium=copy_link


ハプキチのない日は、前に習ったお料理のおさらいをすると勉強になりますね。


何度か作ると楽になってくるし、こんなふうにアレンジするのも楽しいです😋


#ハプニングキッチン

#ビーフストロガノフ

#復習

#ちょいアレンジ

#イタリアンパセリ

#ぬか漬け

|

« 無印良品のマンゴー🥭 | トップページ | 7月のラボンヌターブル。 »