
夜食〜❣️ ホワイトアスパラガスのボルツァニーナです😊
これもモンドのテイクアウト。塩味をつけてゆでてあるホワイトアスパラと、ゆで卵のソースが別々に渡されます。
ホワイトアスパラを軽く湯煎して、この前ラボンヌで買ったハセパラもゆでて合わせました。
ソースが美味しい😍😍😍 酸味がやや強めのマヨネーズっぽい味で、ゆで卵のホコホコ感がたまらぬ。
これはチキンカツにも合いそうなソースだなー。ササミカツもいいなー。妄想が止まらない。
アスパラは白も緑も絶品でした✨✨ レストランじゃないと普通は食べられない味。ごちそうさまでした😊
#自由が丘
#モンド
#イタリアン
#テイクアウト
#アスパラガス
#ボルツァニーナ