粒マスタードの豚バラローストポーク🐷

ウエキトシヒロさんのレシピで、粒マスタードの豚バラローストポークを作りました🐷✨
ウエキさんのあまりにも美味しそうなレシピと、現実的に今日作れる感じがムンムン迫ってくる表現力、盛り付けの素晴らしい美しさに惹かれて、インスタやクラブハウスを追いかけております😊
昨夜、インスタライブでこのお料理をおうちごはん編集部さんに伝授なさっているのを見て、すごく作りたくなりました😋
https://www.instagram.com/tv/CPDm5IOFJ1F/?utm_medium=copy_link
めっちゃ簡単そう! 簡単でした!
レシピはオーブン25分ですが、うちはオーブントースターしかないので、最高温度にして35分焼きました。完璧✨✨
しかし切り口があまり上手に撮れてなくて申し訳ない💦 盛り付けも微妙。
今まで豚バラは何時間も煮る系しか作ったことがなかったです。ローストポークがこんなに簡単で短時間にできるなんて知らなかった〜。
300gペロリといただきました😋 あと半分ある。明日も楽しみ❣️
───────────
★粒マスタードの豚バラローストポーク
レシピ:料理研究家・フードスタイリスト ウエキトシヒロさん
@utosh
作り方動画
https://www.instagram.com/p/CPEy9UMHdfX/?utm_medium=copy_link
#豚バラ
#ロースト
#マスタード
#やさらくレシピ
#おうちごはん
#簡単レシピ
#今日のごはん
| 固定リンク