グリッシーニが焼けました😊

テアトリーノ石浜支配人のレシピで、グリッシーニを作りました🇮🇹
石浜さんの経歴を覗いたら、パンを6年間作っていたことがあると書いてあった。そこんとこ質問するのを忘れたので、今度聞いてみます!
わたしはグリッシーニ大好きでして、いつも食前にバリバリ食べてしまい、ある程度おなかがふくれてしまうというジレンマと闘ってきました。
自分で作れば食べ放題っす。小麦粉100gで結構作れました。うちのオーブントースターだと1回で入りきらなくて、2回に分けるぐらい。
発酵が一度のみ、1時間なので、二次発酵が必要なフォカッチャなどよりも簡単😊
材料も家にあるものをボウルの中でまぜるだけでした。こんなにすぐできるなんて❗️
焼きたてのグリッシーニ、美味しいです😍 ちゃんとレストランのグリッシーニの味がした❤️
うーん、これは無限に食べられるヤバいやつや。しかも途中でヌテラとピーナツバターを塗ってしまった😆
美味しいに決まってますよ。へっへっへ😋
6月20日まで毎日やってるテアトリーノさんのインスタライブ、明日も楽しみです😊
レシピと動画はこちら💁♀️
https://www.instagram.com/tv/CP3ADGBgD8j/?utm_medium=copy_link
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