モンド賄い。江差産桜鱒の南蛮漬けバインミー。
夜9時、自由が丘モンドの賄いシリーズ「江差産桜鱒の南蛮漬けバインミー」を食す🥖
予約の時間ちょうどに、宮木さんが出来たてを手渡してくれました😊
つーか、バインミーとは思えないデカさ😆 縮尺がおかしい。それもこれも、タルタル大盛りパクチー大盛りをリクエストしたゆえ。
こんなにいっぱいありがとうございます❤️❤️❤️
急いで持って帰ったら、まだ少し温かかった。大き過ぎてかじりつけないので😆、お皿にのせてステーキナイフで切る。
アヒャー❗️溢れるタルタル、はみ出すパクチー、色とりどりの酢漬け野菜🥕 何より主役の桜鱒の南蛮漬けがすごい存在感❣️
桜鱒、清らかな味わいでいて力強さがある。これだけの酸味と甘みとほろ苦さに囲まれながら、しっかり真ん中に立っています。
タルタルがこりゃまた美味しくて😭 タルタル好きとして、宮木さんの手作りタルタルを思い切り満喫できて最高っした😍
さて、モンドの賄いシリーズは明後日31日まで。明日の日曜日はステーキ丼、明後日の月曜日は餃子です。ご予約はお早めに❗️
#自由が丘
#モンド
#イタリアン
#テイクアウト
#賄い
#バインミー
#桜鱒
| 固定リンク