海老のトマトクリームパスタ🍅🦐
アンコール料理。サローネ東京、永島シェフのレシピで海老のトマトクリームパスタ🍅🦐
この前はワタリガニで作って、今日はバナメイエビ。海老のほうが食べるとこあるけど、出汁はカニのほうが出る感じがした。
もっと高級な海老を使うか、逆に冷凍の小さい海老を大量に入れるか、そのどちらかが良いかも。バナメイエビは中途半端だった。
永島シェフは伊勢海老で作ってたからな〜。それはさぞや美味しいだろう😆
今夜の永島シェフのカルボナーラのインスタライブも楽しみ❣️
インスタグラム
@salonetokyo
のアカウントで20:30から上演ですよ。皆さん一緒に見ましょう❤️
#海老のトマトクリーム
#pasta
#tomato
#shrimp
#サローネ東京
#永島義国シェフ
| 固定リンク