« ラボンヌカズシェフのハプニングキッチンの歴史。 | トップページ | 揚げたてカツのカツ丼。 »

2020.06.19

料理は心。

D9287242728d4b7ca0852799cf6e2fd1

ファーベのパスタのアレンジ編。ヤングコーン、生ハム、ベビーバジルのフェットチーネです。


生ハムはもちろん生で食べるのも好きなんですが、オイルをしかずにサッと炙って食べるのも大好きです。


ハムとバジルは親友。お皿の上でガッチリ握手。


それにしても旬のヤングコーンの美味しさったらないね🌽


英語の先生にスモールトークのネタで最近作った料理の写真を送ったら、「絶対全部美味しいんだけど、写真がきれいすぎてどれが本当に美味しいのかわからないよ。ワジョサンが撮ったらコンビニのお惣菜でも美味しそうに見えるやん」と言われた。あたぼうよ。


コンビニだってファーストフードだって全部本気で美味しいと思ってるから美味しく写ります🤤


#料理は心

#写真も心

#嫌いなものは美味しそうに撮れない

#素人だから

|

« ラボンヌカズシェフのハプニングキッチンの歴史。 | トップページ | 揚げたてカツのカツ丼。 »