« 美味しいステーキの作り方。 | トップページ | 16分で完成!豚ひき肉と新玉ねぎのボロネーゼ、マッシュルーム、ローズマリー。 »

2020.04.22

応用編。プーレソテー白ワインソース ポテトピューレ添え。

5a98761e37164715b010a71181dcfbc9

今までに中村シェフに習ったことを駆使して、プーレソテー白ワインソース ポテトピューレ添えを作りました。


美味しいいい! フランス料理、作れるようになったかも。いいお嫁さんになれるかも。🦆 ←自虐ネタはやめろ。


プーレソテーの回で、短時間で柔らかく仕上げるチキンの焼き方を完全に伝授していただいた成果がここに。


https://www.facebook.com/100002091553806/posts/2951320378280985/?d=n


パンではなくてライスでいただきました。ごはんがススムくん!


#おうちごはん

|

« 美味しいステーキの作り方。 | トップページ | 16分で完成!豚ひき肉と新玉ねぎのボロネーゼ、マッシュルーム、ローズマリー。 »