« お薦めの洗濯ハンガー。 | トップページ | ミルクランド自由が丘のパンケーキはシフォンケーキ。 »

2019.05.11

自由が丘タピオカ元年。

雨上がりの自由が丘。駅前のゴンチャでタピオカる。

ミルクフォーム阿里山ウーロン茶のタピオカトッピング。タピオカの黒糖の味が今までで一番濃かったかな。

今までって、まだ3軒目だよ!

自由が丘は月に2〜3軒ぐらいのペースでタピオカ屋さんが増殖中。開店準備中含めたら既に10軒ぐらいあるかも。家の近くにももうすぐオープンするんだってさ〜。

#タピオカ元年

|

« お薦めの洗濯ハンガー。 | トップページ | ミルクランド自由が丘のパンケーキはシフォンケーキ。 »