« オンライン英会話もやることにしました。 | トップページ | A. R. Iのマフィンに再会! »

2018.12.17

TODAY'S SPECIAL KITCHENのラムケバブ。
















TODAY'S SPECIAL KITCHENで夜ごはん。

サーモンとアボカドのタルタル
きのことマンガリッツァハムのクリームソースフェットチーネ
ごぼうのポタージュスープ
ラム肉のケバブ

美味しかったけど頼みすぎた!
TODAY'S SPECIAL KITCHENは生クリームを使った料理が特に美味しいです。

このパスタは、ミンチ状のきのこがクリームに絡んでて、すごくわたしの好きな味。マンガリッツァハムはマンガリッツァと言われればそんな気もするけどふつうに美味しい生ハムでした。

ラム肉の串焼き、ふっくらと焼きあがっていて、ライタをつけていただきます。もちろん合う〜。上に乗ってるのはザクロの実。

ザクロは昔、家の庭にあって、うちのおじいちゃんが「俺のザクロだから食うな」とおっしゃるので食べることに非常に罪悪感が今でもあります。あけびも同じく。グミの実だけは食べていいって言われてた。謎。

ここはランチタイム混んでるけど、夜は空いてますね。

スタンプカード全部たまった! 次回はドリンク無料+千円引き❤️

#夜カフェ

|

« オンライン英会話もやることにしました。 | トップページ | A. R. Iのマフィンに再会! »