« 10〜11月の手相カウンセリングのご案内。 | トップページ | 感動の八代亜紀 香西かおり スペシャルコンサート。 »

2018.10.04

TODAY'S SPECIAL KITCHENで土鍋ごはん。
















ちょっと英語の勉強が白熱しておりまして、投稿あんまりアップしてませんけど元気です。

手相の仕事はいつものペースでガツンガツンやらせていただいています。絶好調です。ありがとうございます。どうぞご遠慮なく、どんどんいらしてくださいませ。

本日はサードプレイスの英会話クラスの皆様と、TODAY'S SPECIAL KITCHENへ。

ぶどう牛と旬のきのこの冷製タリアータ w/巨峰のキャラメリゼ

きのことグアンチャーレのクリームソース フェットチーネ

鶏手羽とレモングラスのベトナム風炊き込みご飯

パンケーキ

をいただきました。

満腹満腹。見た目だけじゃなく、とても美味しいのです。特にレモングラスごはんは最高。どうしたらこんなに美味しくできるんだろう。素晴らしい。

しかしパスタも最高だった。ここのクリームソース系の料理は漏れなくアメージングな美味しさ。どうなってるんだ。

ここに行く前に、タイムレス&コンフォートを覗いたら、カフェが8月末まででクローズしてました。ふええ!

移りゆく自由が丘。それもまた風情よ。

#自由が丘

|

« 10〜11月の手相カウンセリングのご案内。 | トップページ | 感動の八代亜紀 香西かおり スペシャルコンサート。 »