パクチー塩焼きそばを作りました!
パクチー塩焼きそば完成!🍀
マルちゃんの焼きそばを炒めて、粉末ソースは使わず、ナンプラーと塩で味付けしています。
具材は豚肉、もやし、桜エビ、ピーナツ、パクチーを投入。レモンをかけていただきます。
めーちゃーめーちゃーうまい!
パクチーハウス東京・店長 牛田 うっしぃに教わったレシピです。うっしぃ天才!
#パクチー
| 固定リンク
パクチー塩焼きそば完成!🍀
マルちゃんの焼きそばを炒めて、粉末ソースは使わず、ナンプラーと塩で味付けしています。
具材は豚肉、もやし、桜エビ、ピーナツ、パクチーを投入。レモンをかけていただきます。
めーちゃーめーちゃーうまい!
パクチーハウス東京・店長 牛田 うっしぃに教わったレシピです。うっしぃ天才!
#パクチー
| 固定リンク