やかんを新調。野田琺瑯のアムケトル。
野田琺瑯のポトル(右)から野田琺瑯のアムケトル(左)に変えました!
2年間毎日使っていたら少しサビてきてしまった。琺瑯はお湯の味が柔らかくて本当に美味しいです。やめられない。
野田琺瑯のケトルは手を入れて洗いやすくて良いですね。オシャレなのは手が入らなかったり、金属製はお湯が金臭かったりででイマイチ。
| 固定リンク
野田琺瑯のポトル(右)から野田琺瑯のアムケトル(左)に変えました!
2年間毎日使っていたら少しサビてきてしまった。琺瑯はお湯の味が柔らかくて本当に美味しいです。やめられない。
野田琺瑯のケトルは手を入れて洗いやすくて良いですね。オシャレなのは手が入らなかったり、金属製はお湯が金臭かったりででイマイチ。
| 固定リンク