京都牛のステーキ、小イカと芹のガーリックバターロースト、レモンクリームパイ。
TODAY'S SPECIAL KITCHEN 夜の部。この前まで十勝産メニューだったけど、今は京都メニューに変わってた。
京都牛のステーキ、小イカと芹のガーリックバターロースト、レモンクリームパイ。
牛肉美味しい。すごく良いお肉。付け合わせの九条ネギローストめちゃうま。赤味噌ワインソースも上等であった。
小イカと芹のガーリックバターローストも旨みが濃くて美味。小品ながら行き届いている。
レモンクリームパイは大好物♡ いつも食べたい♡ 今日も美味しい♡
このあいだの夜も空いてたけど今日も空いてた。このぐらいの雰囲気だと、美味しいもの食べながら長時間ダラダラと読書などできてありがたいです。
手相カウンセラー ワジョリーナ
http://www.wajorina.com
| 固定リンク
コメント