シソ肉バター丼☆
東海林さだおが考案し、椎名誠が広めたシソ肉バター丼を知っていますか?
牛コマをバター醤油で炒めてシソを散らして最後にまたバターで仕上げる。簡単に言うとそういう料理です。
「バターを「どすん」とびっくりするくらい大量に、こんなに入れてしまっておれの人生は大丈夫なのだろうか、というぐらい、4センチ四方ぐらいのカタマリを投入してしまうのである」
そう言われちゃあもう! どすんと入れるしかないでしょう!
| 固定リンク
東海林さだおが考案し、椎名誠が広めたシソ肉バター丼を知っていますか?
牛コマをバター醤油で炒めてシソを散らして最後にまたバターで仕上げる。簡単に言うとそういう料理です。
「バターを「どすん」とびっくりするくらい大量に、こんなに入れてしまっておれの人生は大丈夫なのだろうか、というぐらい、4センチ四方ぐらいのカタマリを投入してしまうのである」
そう言われちゃあもう! どすんと入れるしかないでしょう!
| 固定リンク
コメント