おすすめ! 土鍋で炊くターメリックライス。
初めて土鍋でターメリックライスを炊きました。
めちゃうま! パリッとしてバターとターメリックの香りが引き立ってる〜。おこげの部分はパエリアみたい(๑>◡<๑) 炊飯器で炊くより美味しいよ。土鍋族の皆さんは作ってみてね☆
炊飯器でターメリックライス炊くと、そのあと数日間、白米がほんのりターメリックの香りになっちゃうのよね。土鍋だとどうなんだろう? よく洗ってみよう。
スープカレーは昨夜シュクルで買ってきたテイクアウト。トッピング多めにしたら容器が分かれてて2食分あった(笑)サービスかな? ありがとう!
手相カウンセラー ワジョリーナ
http://www.wajorina.com/
| 固定リンク
コメント