« 牛タン焼き。一番安い定食が一番好きな味。 | トップページ | このキャラメルサレの完成度の高さたるや。 »

2016.06.25

ぶ厚いローストビーフの炙り丼。

13435449_1060423250704050_480455585

11063417_1060423617370680_193369038

13450136_1060422814037427_588040293

13495006_1060422820704093_367946699

自由が丘ハイフンでお肉ランチ♡ ローストビーフ炙り丼がありました!

期間限定サービスで、ムレスナティーつき1500円です。どうしてこんなに良い和牛がこの量でこの値段??

不思議に思って聞いたら、オーナーさんが赤坂で宮崎和牛の専門店も経営なさってるそうで。なんだそうだったのか〜〜。どうりでお肉メニューが異常に美味しいと思った。こういうお店に偶然たどり着くなんて、わたしの肉センサー素晴らしいわ(笑)

わたしの好みでレア気味に炙ってもらいました。お願いすればもっと焼いてもらえます。

今日はライスが無農薬の美味しい玄米でした。普段は玄米とか苦手なんですけど、これは特別に美味しかった。お友だちの四国のご実家から、じきじきに送ってもらっているそうです。 とても香りが良くてふくよかで、一口目食べたときバターが入ってるのかと思った。

そしてさりげなく添えられているキャロットラペが、ものすごく美味しい!! なんかオシャレな香りがする。

本日のムレスナティーは、「京都四条の香り」を選びました。ハアー、良い香り♡ やっぱりムレスナティーはすごい癒し効果あります。

もうすぐハイフンで、ムレスナティーを知ってもらうキャンペーンやるらしいです。お知らせが届いたらまたお伝えしますね。

雨の日はランチ200円引きサービスやってます。


|

« 牛タン焼き。一番安い定食が一番好きな味。 | トップページ | このキャラメルサレの完成度の高さたるや。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 牛タン焼き。一番安い定食が一番好きな味。 | トップページ | このキャラメルサレの完成度の高さたるや。 »