« 神田エースの海苔トーストを真似してみました。 | トップページ | 3月、直近の空き枠のご案内です。 »

2016.03.26

自由が丘レスカリエでお誕生日会☆

12417782_1003803469699362_507720497
12800248_1003802363032806_615667253

12809731_1003802396366136_601204738

10649475_1003802403032802_618724645

自由が丘レスカリエ。アクセサリー作家のみゆきさんのお誕生日パーティーにシークレットゲストとして登場してきました(笑)

みゆきさん、わたしが現れて本当にびっくりしてくれて嬉しかった〜(=^x^=)

「オシャレな雰囲気で、いつもワジョさんとあやこさんが食べてるようなお肉が食べたい」というリクエストをいただきまして、レスカリエに白羽の矢が立ちました。

ど真ん中ですよ。最近、「自由が丘っぽくて美味しいお店教えて」と聞かれると、レスカリエを紹介することが多いです。間違いなく美味しいです。

本日のオーダーは、シャラン産鴨の燻製オレンジ添え、ごぼうのスープ、蝦夷鹿のロースト、いちごのシュークリームでした。

ホヨヨヨ♡ 美味しい♡ こちらのお料理はお肉も野菜も下味から仕上げまで実に丁寧で、じっくり時間をかけて食べたくなります。

しかも量が多め(≧∇≦)おなかいっぱい幸せいっぱいですよ☆

シャラン産鴨の旨みにバンバン舌鼓打ちまくり、蝦夷鹿を食べて元気をもらい、シュークリームはシュー皮だけでも永遠に食べていたいぐらい美味しかった。

お誕生日コスチュームでフル装備して記念撮影も! 毎年やってるんだとか。すごいなあオイ。仕込みが行き届いてる!

楽しいお祝いの席にまぜてくださって、ありがとうございました(^^)


|

« 神田エースの海苔トーストを真似してみました。 | トップページ | 3月、直近の空き枠のご案内です。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 神田エースの海苔トーストを真似してみました。 | トップページ | 3月、直近の空き枠のご案内です。 »