« 池ノ上光春の魯肉飯(ルーローハン) | トップページ | 開運カット o(^▽^)o »
お久しぶり〜の沖縄料理ハイサイ。久しぶり過ぎて、もう知ってる人誰もいなかったな。
本日のオーダーは、空心菜炒め、フーチャンプルー、ソーキそば。
色々と工夫なさった痕跡があり、お味がバージョンアップしていた。
特にソーキそばのお肉のボリューム感とこっくりした味とムッチムチの柔らかさはパーフェクトだった。コラーゲンの部分まで超柔らかい。
相変わらずご繁盛なさっていた。さすがや〜。これからまたボチボチ行こう。
2016.01.12 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント