« 池ノ上光春の魯肉飯(ルーローハン) | トップページ | 開運カット o(^▽^)o »

2016.01.12

自由が丘ハイサイ。

Shu1_875213405498666111_n

Sh2_3839524926115310539_n

Sh3_6070353260015041527_n

お久しぶり〜の沖縄料理ハイサイ。久しぶり過ぎて、もう知ってる人誰もいなかったな。

本日のオーダーは、空心菜炒め、フーチャンプルー、ソーキそば。

色々と工夫なさった痕跡があり、お味がバージョンアップしていた。

特にソーキそばのお肉のボリューム感とこっくりした味とムッチムチの柔らかさはパーフェクトだった。コラーゲンの部分まで超柔らかい。

相変わらずご繁盛なさっていた。さすがや〜。これからまたボチボチ行こう。


|

« 池ノ上光春の魯肉飯(ルーローハン) | トップページ | 開運カット o(^▽^)o »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 池ノ上光春の魯肉飯(ルーローハン) | トップページ | 開運カット o(^▽^)o »