« 肉ビストロMONI、開店2周年おめでとうございます☆ | トップページ | リンツのアイスショコラドリンク。 »

2015.12.19

パーラー江古田のサルシッチャサンド。

Ekoda1_4953214286812824780_n

Ekoda2_4350503921034354232_n

パーラー江古田。歌う前の腹ごしらえ。

まきしんさんに聞いた裏メニュー「三時のおやつ」をお願いしてみました。ちゃんと作ってくれました! 原田さんありがとうございます(^^)

もうめちゃめちゃ美味しい!! 「美味しい〜!」と叫んでいたら、隣のお姉さんも「同じものを」とオーダーなさってました(笑)

ムチムチのサルシッチャの下に、爽やかザワークラウト。パンはもちろん焼き立てパリパリ。これ以上のものってないですね。

デザートは八丈島のマスカルポーネで作ったティラミス♡

ごちそうさまでした(=^x^=)


|

« 肉ビストロMONI、開店2周年おめでとうございます☆ | トップページ | リンツのアイスショコラドリンク。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 肉ビストロMONI、開店2周年おめでとうございます☆ | トップページ | リンツのアイスショコラドリンク。 »