« 二子玉川、100本のスプーン。ソースアメリケーヌでグラタン風に仕上げたオマール海老のロースト。 | トップページ | 嫩樹のコンビーフ焼きそば。 »

2015.11.21

高崎だるまハッピーバースデーエディション。

Daruma_6149650141688716183_n

3日前にネットで代々木上原ナタ・デ・クリスチアノのエッグタルトを見かけて、美味しいんだよなあ、また食べたいなと思っていたら、友だちが持ってきてくれた。

ライブのとき休憩時間に、六見先生に「口紅がほしいんですよ。何かオススメあります?」と聞いていたら、終演後に友だちがシャネルの美しい口紅をくれた。わたしにぴったりの色だった。

ライブに向けてエネルギッシュ系の入浴剤を使っていたので、次はエレガント系のを使いたいなと思っていたら、アロマセラピーアソシエイツの世にもエレガントな香りのバスオイルをいただいた。

おとといエステで「首を温めてください。首の冷えが全身の不調の原因になってますよ」と言われ、どうしたもんかと思っていたら、電池式の超ぬくぬくするかわいいネックウォーマーをいただいた。そんなすごいものがあるの知らなかった。

ライブに来てくれた友だちに、「わたしはオーチャードホールでライブをやるという目標があるんだよね」という話をしていたら、「それなら願いが叶ったらこれに目玉を入れて!」と手元からハッピーバースデーと書いてある達磨が出てきた。

などなどなど。最近そういうこと、他にもいっぱいあって楽しいのです。

色々とタイミング良すぎて笑っちゃう(笑)

達磨に目玉が入りますように!

|

« 二子玉川、100本のスプーン。ソースアメリケーヌでグラタン風に仕上げたオマール海老のロースト。 | トップページ | 嫩樹のコンビーフ焼きそば。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 二子玉川、100本のスプーン。ソースアメリケーヌでグラタン風に仕上げたオマール海老のロースト。 | トップページ | 嫩樹のコンビーフ焼きそば。 »