« 中野、ツイテル和の熟成40日十勝ハーブ牛 ウチモモ炭火焼き。 | トップページ | 鶏肉とだいこんのバターしょうゆ煮。 »

2015.11.17

自由が丘ベアバーガー。きのこのバーガー、シュルーム。

Bare1_5006164179898584471_n

Bare2_3952990249235478799_n

Bare3_1555764200045611902_n

また来ちゃった♡ ベアバーガー。

シュルームというベジタリアンメニューです。別に急にベジタリアンになったわけではなく(なるはずもなく)、きのこを5種類だかまぜてパティにして軽く湯がいたサボイキャベツで巻いたというのが美味しそうだなと思って頼みました(o^^o) きのこ好きなんで!

予想以上に美味しかったです(≧∇≦)お肉なんじゃないかと思うぐらいのリッチな旨み、濃厚な香り。サボイキャベツのシャキッとした食感も好印象。すごく贅沢な気分です♡

デザートはパウパンケーキで。この前食べたベリーパンケーキと生地も味付けも全く別だった。わたしはベリーパンケーキのほうが好きかな。

それにしてもいつもこの店の90年代洋楽路線のBGMはわたしのツボだな。ええ店や。

|

« 中野、ツイテル和の熟成40日十勝ハーブ牛 ウチモモ炭火焼き。 | トップページ | 鶏肉とだいこんのバターしょうゆ煮。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 中野、ツイテル和の熟成40日十勝ハーブ牛 ウチモモ炭火焼き。 | トップページ | 鶏肉とだいこんのバターしょうゆ煮。 »