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2015.09.03

あんこずっしり。銀座アンティークの、あん食パン。

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銀座アンティークの、あん食パン。あまりにもあん食パンが美味しくて、アンティークの看板商品のチョコリングがなかなか買えない。

このポクポクの炊きたて感あふれる粒あん、たまらにゃい。

わたしはこしあん派であり、アンチ粒あんの立場ではあるのですが、この粒あんは参っちゃうなー。しっとり加減と甘さがちょうどいい。

量的にも、感動に値するほどのあんこ量。持って帰るとき重いぐらい。

あんこの入れ方がランダムで、大きなかたまりが散らばっている感じ。真ん中にかたまったり、渦巻き状になったりしてない。だから食べるところによって味が違う。それが楽しい!

土台の食パン自体も非常に美味しい。あんこが甘い分と計算しているのか、パンは甘くない。そのコントラストが良いですね。

今度こそチョコリングも食べてみたいものです。

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