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2015.05.23

手巻き寿司的なオープンサンド。

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この前買ってきた、セントルザベーカリーのパンで、お好みの具を乗せて食べるオープンサンド。手巻き寿司的な!

横浜そごうの北海道展で買ってきたチーズが美味しすぎる。

寿都郡黒松内町(すっつぐんくろまつないちょう)のアンジュ・ド・フロマージュというお店の「ふらいぱん」ていう製品です。

ふらいぱんで焼いて食べるやつ。焼き過ぎると溶けるのでサッと炙る程度がベスト。生乳と塩だけでできていて、すごーくピュアな味です。

あと、たまごサンド大盛り。よくさ、たまごサンドのボリュームがすごいカフェとかあるけど、自分で作ったほうが無限大だよ。今日はゆでたまご4個使用。コレステロール値は正常です(`・ω・´)

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