« 手料理。パーラー江古田のパンと、和風ハンバーグ。 | トップページ | ケララの風。山菜料理を食べる会。 »

2015.05.11

手料理。焼き鮭のほぐし身のまぜごはん。

Shake16267054175886173_n

手料理。焼き鮭のほぐし身と、野沢菜とごま昆布と白ごまのまぜごはん。

ワジョ的にゴールデンベストな組み合わせ。オールタイムセルフリクエストナンバーワン。

ときどき、三日ぐらい続けてこればっかり食べています。同じものをずっと食べる習癖があります。

後ろに写ってるのは、新じゃがの煮物と、卵焼き、玉ねぎのお味噌汁です。新じゃが美味しいですね!

|

« 手料理。パーラー江古田のパンと、和風ハンバーグ。 | トップページ | ケララの風。山菜料理を食べる会。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 手料理。パーラー江古田のパンと、和風ハンバーグ。 | トップページ | ケララの風。山菜料理を食べる会。 »