« 口角を上げるレッスン。 | トップページ | 手料理。焼き鮭のほぐし身のまぜごはん。 »

2015.05.10

手料理。パーラー江古田のパンと、和風ハンバーグ。

Wahuu1072722270_3349303167408427437

手料理でーす! パーラー江古田のフォカッチャと、ぶどうとくるみのパンを主体に。

おかずはがんもどきと、ありえないぐらい大根おろしと万能ネギをかけた和風ハンバーグ。ほうれん草のおしたしを添えて。

お味噌汁を作り忘れたので急遽、あさげ(笑)

パーラー江古田のパン、やっぱり美味しいわ。力強い。

|

« 口角を上げるレッスン。 | トップページ | 手料理。焼き鮭のほぐし身のまぜごはん。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 口角を上げるレッスン。 | トップページ | 手料理。焼き鮭のほぐし身のまぜごはん。 »