フォレスト・イン昭和館の朝食。
ボイトレ合宿、二日目のスタートは7時半にフォレスト・イン昭和館1階のレストランで朝食です。
和洋食のバイキング形式。お席は自由で、好きな人と一緒に食べられます。私は誰のテーブルかわからないところに先に行ってドリンクだけ置いておいたのですが、私と話してみたいと思っていたという人と偶然にも隣になりました。
いや、偶然ではないのかも。だって今回の合宿で、彼女とバッタリ隣り合わせになることが一度や二度でなく、とどめに帰りの電車も二人きりになったのです。運命?(笑)
で、朝食の写真。ああ、気がつくといつもと同じ・・・。すみません。朝食バイキングだとどうしても私はこのパターンでセレクトしてしまう習性があるのです。本当はもっと色んな種類があったんですよ〜。結局私はウィンナーごはんが好きなんだなー。
和食は、おかゆ、おかゆ用の具材、おつけもの豊富に各種、煮物、焼き魚(金目鯛・鮭)、小鉢各種、赤出汁など。
洋食は、サラダ、フルーツ、パン各種、ボイルウィンナー、ベーコン、フライドポテト、スクランブルエッグなどがありました。
朝陽の当たる、真っ白なテーブルクロスの、気持ちのいいレストランでしたよ。
(つづく)
| 固定リンク
コメント